Полезно знать

Заправка для борща

Заправка для борща

Ингредиенты 06.10.2020 Коротин Андрей 339
Я знаю, что многие хозяйки редко готовят борщ из-за нежелания возиться с заправкой... Надо начистить много овощей, нарезать, обжарить, капуста, кртофель и т. д... Иногда проще забежать по дороге в столовую, чем возиться с этим. Я уже несколько лет готовлю на зиму заправку для борща и тогда на ег... Читать

Готовим рульку

Готовим рульку

Рецепты мира 06.10.2020 Коротин Андрей 310
Думаете, что приготовить на ужин вместо привычной доставки китайской еды? Хочется порадовать любимого чем-то вкусненьким? Готовите меню для вечеринки? Заказали недорогую аренду беседки для пикника? Ждёте гостей? Тогда рецепт рульки для вас то, что нужно! Необычно, ярко, сочно, вкусно! Воодушевляе... Читать

Жиры, которые вы можете – и должны – употреблять

Жиры, которые вы можете – и должны – употреблять

Здоровье 06.10.2020 Коротин Андрей 300
Вы думаете, что должны уменьшить употребление жиров? Уже нет: новые исследования превратило этих «плохишей» в то, что вы должны есть. Итак, хорошие новости общепита. Это несправедливо: Жир получил плохую репутацию десятилетия назад, потому что ученые неправильно истолковали результат... Читать

Жиры в нашей пище - как выбрать правильные жиры

Жиры в нашей пище - как выбрать правильные жиры

Здоровье 06.10.2020 Коротин Андрей 284
Вы знаете, что существуют жиры ненасыщенные и насыщенные? Так вот, предпочтите первые, если хотите похудеть. Чем же они отличаются? Любой технолог общественного питания после колледжа скажет вам, что нельзя совершенно отказываться от жиров в пище. Так как в действительности жиры необходимы для в... Читать

Жаркое, которое быстро тает во рту

Жаркое, которое быстро тает во рту

Рецепты мира 06.10.2020 Коротин Андрей 307
Каждый раз, когда вспоминается жаркое, на душе становится празднично, хотя кушать его с удовольствием можно и в будние дни. Только не кушайте жаркое в одиночестве: идите в ресторан, кабачок, кафе или приглашайте к столу друзей, чтобы с ними можно было бы порадоваться удаче в приготовлении блюда и... Читать