Статьи
Безусловно, аромат и вкус борща во многом зависит от способа подготовки свеклы, именно поэтому отличительным качеством такого борща выступает особенность, если свекольный настой приготовлен оригинальным способом. Для этого изначально свеклу необходимо очистить от кожуры, тонкого корешка и ботвы, ...
Читать
Я знаю, что многие хозяйки редко готовят борщ из-за нежелания возиться с заправкой... Надо начистить много овощей, нарезать, обжарить, капуста, кртофель и т. д... Иногда проще забежать по дороге в столовую, чем возиться с этим.
Я уже несколько лет готовлю на зиму заправку для борща и тогда на ег...
Читать
Борщ - символ нашей страны. Во всем мире его знают, как российское блюдо. Наши эмигранты едят его на Брайтон Бич так же, как лет сто назад в парижских кафе. Это самое лучшее, что дала украинская кулинария (в старых поваренных книгах - блюдо это именуют малороссийским) На самом деле корни его - в ...
Читать
Борщ со свеклой и капустой - это первое блюдо любят взрослые и дети. Приготовить его можно в кругу семьи. Сообща и дружно.
Нет универсального способа готовки. Наверное, это и правильно. Борщ не был бы так популярен, если бы все готовили строго по одному рецепту. Это процесс творческий.
В кулина...
Читать
Борщ всем нам дорог, мы его часто готовим и на нашем столе он частый гость. Хотя, иногда бываем так, что некоторым он приедается именно из-за того, что мы его часто варим. Но вот, бьюсь об заклад, если вы приготовите к борщу замечательные пирожки, по нашему рецепту ниже, «капризы» вми...
Читать