Полезно знать
Заправка для борща
Я знаю, что многие хозяйки редко готовят борщ из-за нежелания возиться с заправкой... Надо начистить много овощей, нарезать, обжарить, капуста, кртофель и т. д... Иногда проще забежать по дороге в столовую, чем возиться с этим.
Я уже несколько лет готовлю на зиму заправку для борща и тогда на ег...
Читать
Готовим рульку
Думаете, что приготовить на ужин вместо привычной доставки китайской еды? Хочется порадовать любимого чем-то вкусненьким? Готовите меню для вечеринки? Заказали недорогую аренду беседки для пикника? Ждёте гостей? Тогда рецепт рульки для вас то, что нужно! Необычно, ярко, сочно, вкусно! Воодушевляе...
Читать
Жиры, которые вы можете – и должны – употреблять
Вы думаете, что должны уменьшить употребление жиров? Уже нет: новые исследования превратило этих «плохишей» в то, что вы должны есть. Итак, хорошие новости общепита.
Это несправедливо: Жир получил плохую репутацию десятилетия назад, потому что ученые неправильно истолковали результат...
Читать
Жиры в нашей пище - как выбрать правильные жиры
Вы знаете, что существуют жиры ненасыщенные и насыщенные? Так вот, предпочтите первые, если хотите похудеть. Чем же они отличаются?
Любой технолог общественного питания после колледжа скажет вам, что нельзя совершенно отказываться от жиров в пище. Так как в действительности жиры необходимы для в...
Читать
Жаркое, которое быстро тает во рту
Каждый раз, когда вспоминается жаркое, на душе становится празднично, хотя кушать его с удовольствием можно и в будние дни. Только не кушайте жаркое в одиночестве: идите в ресторан, кабачок, кафе или приглашайте к столу друзей, чтобы с ними можно было бы порадоваться удаче в приготовлении блюда и...
Читать